Le birre artigianali italiane

Cylent Rossa 75 CL

Cilento – Belgian Strong Golden Ale Bionda Alta fermentazione 8,5° Vol.

Landbier Zwick’l

Germania – Keller – Rossa – Bassa Fermentazione – 5.3% Vol.

krombacher Weissbier

Germania – Weisse – Ambrata – Alta Fermentazione – 5.3% Vol.

SPITFIRE STRONG LAGER

Inghilterra – Strong Lager – Bassa Fermentazione – 9° Vol. – Chiara

CYLENT DORATA 75 cl

Cilento – Belgian Strong Golden Ale Bionda Alta fermentazione 8,5° Vol

Beggia – Birrificio Salento 75 cl

Puglia – Belgian Ale Alta fermentazione – 7° Vol. Ambrata

Agricola – Birrificio Salento 66 cl

Puglia – Helles Bassa fermentazione – 5° Vol. Bionda

Taranta – Birrificio Salento 33 cl

Puglia – Saison Alta fermentazione – 6° Vol. Ambrata

Tipa – Birrificio Salento 33 cl

Puglia – Ipa Alta fermentazione – 4,8° Vol. Bionda

Fresca – Birrificio Salento 33 cl

Puglia – Blanche Alta Fermentazione – 4,0° Vol. Bionda