MY SUMMER GARDEN

Nerano

Salsa alla nerano, Con zucchine in tre consistenze, Provolone del monaco dop

Orto d’estate

Ciambottina di zucchine,melanzane e peperoni, Patate cotte a vapore, Olive taggiasche, Polvere di pomodoro, Pepe di sichuan

Friggitella

Friggitelli (Peperoncini verdi) spadellati con datterino rosso, Salsiccia fresca della macelleria donnarumma, Stracciata di bufala affumicata, Confettura di datterino giallo, Olio al peperoncino

Ciurilli

Fiordilatte, Fiori di zucca spadellati, Guanciale di suino nero casertano affinato in grotta, Fonduta di conciato romano dop, Polvere di aglio nero fermentato

Fiori e alici

Fiordilatte, Fiori di zucca spadellati, Ricotta di bufala mantecata, Buccia di limone grattuggiata, Filetti di alici di Cetara

Parmigiana fondente

Fiordilatte, Parmigiana di melanzana fondente, Parmigiano reggiano 24 mesi in cottura