Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Errore: Modulo di contatto non trovato.
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Errore: Modulo di contatto non trovato.
Datterino emulsionato , parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, fiordilatte bruciato a cannella
Fiordilatte, datterini gialli dolci metà, cipolla ramata di Montoro arrostita, tonno rosso del mediterraneo “Armatore”, polvere di olive di Ferrandina, zeste di limone
Passata di datterino giallo, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche (denocciolate a mano), filetti di alici di Cetara
Datterino giallo allo scarpariello, Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, Stracciata di bufala, Polvere di pomodoro