Pizze stagionali

Tonda tonda

Crema di nocciole e provolone del monaco dop, fiordilatte, mayo al prezzemolo e colatura di alici di cetara dop ” riserva 2017″
Crumble di nocciole e alici

Ramata conciata

Crema di cipolla ramata di montoro arrostita, fiordilatte, salsiccia della macelleria Donnarumma, nevicata di Conciato romano dop

Cinghiale e tartufo

Fior di latte, mortadella di cinghiale, scaglie di Tartufo fresco, brik di Fonduta di Caciocavallo Podolico al Tartufo da versare al tavolo

Mallone ( il nostro orto d’autunno )

Mallone di cicoria e patate ripassato con aglio e olio, fiordilatte, fonduta di caciocavallo podolico alla porva, coppettina di chips di peperone sciuscillone di Teggiano

Cilento a colori

Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, bufala affumicata del caseificio dei due principati, salamino croccante della macelleria Donnarumma, cacioricotta di capra del cilento, confettura di datterino giallo della piana del Sele, olio al peperoncino

Broccoli e salsiccia

Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, salsiccia della macelleria donnarumma, fiordilatte