Pizze tradizionali

Bufala e pepe

Pomodoro biologico
Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, bufala affumicata, pepe nero

Salsiccia e patate

Patate Rosina affumicate a legno di faggio, salsiccia della macelleria Donnarumma, fiordilatte, Porva (polvere di peperone sciuscillone di Teggiano)

Margherita

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte caseificio dei Due Principati, Parmigiano reggiano 24 mesi, Olio Biologico delle colline Salernitane

Cosacca

Datterino emulsionato con parmiggiano reggiano 24 mesi, nevicata di pecorino bagnolese affinato 12 mesi in fieno

Diavola

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, olio al peperoncino

Napoletana

Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche (denocciolate a mano), filetti di alici di Cetara

Marinara

Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna