Pizze tradizionali

Provola e pepe

Pomodoro pelato biologico, stracciata di bufala affumicata, pepe nero

Salsiccia e patate

Provola affumicata, salsiccia macelleria Donnarumma, patate cotte a vapore

Bufala

Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala

Margherita

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte caseificio dei Due Principati, Parmigiano reggiano 24 mesi, Olio Biologico delle colline Salernitane

Conciata

Pomodoro pelato biologico, Grana Padano Dop, spolverata di Conciato Romano Dop

Diavola

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, olio al peperoncino

Napoletana

Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche, filetti di alici di Cetara

Marinara

Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna