Menu Estate

I fritti

  • Crocchè dal cuore filante

    2,00
    Di patata Rosina bio al profumo di basilico impanato al pane panko.
  • Parmigiana croccante su pomodoro bio e fonduta di scorzette di parmigiano reggiano 24 mesi

    5,00
  • Frittatina ai fiori di zucca cacio e pepe

    3,00
  • MONTANARINA CLASSICA

    2,00
    Pomodoro pelato biologico, Grana Padano Dop
  • SMONTANARINA

    2,50
    Fonduta di Grana Padano Dop e pepe rosa
  • Patatine stick artigianali con buccia

    Aggiunta fonduta grana+1,00|
    4,00
    Porzione classica (Su richiesta con salse della casa)

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE MISTO

    15,00
    Prosciutto crudo selezione Egidio Bedogni, pancetta e salamino rosso della macelleria Donnarumma, pecorino in paglia e fieno, caciocavallo podolico, bocconcini di bufala, stracciata con pistacchio, limone e aglio nero

Le insalate

Servite con pane della casa

  • CETARA

    7,50
    Insalatina mista, tonno alletterato, datterino giallo semidry, olive taggiasche, petali di mandorle tostate
  • Caprese

    7,00
    Insalatina mista, mozzarella di bufala, piennolo semisecco, gocce di basilico, polvere di olive di ferrandina

Degustazioni

Minimo 4 persone

  • 5 Portate

    25
    Benvenuto, 1 antipasto, 3 fette di pizza, 1 dolce
  • 6 Portate

    30
    Benvenuto, 1 antipasto, 4 fette di pizza, 1 predessert, 1 dolce

Le tradizionali

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ 2,00€)
Impasto integrale 100% domenica e lunedì (+1,50€)
Pizza cotta a 350⁰ dal martedi al giovedi (+ 1,50€)
Impasto con semola senatore cappelli azienda agricola Romaniello Venerdì (+1,50€)

  • Marinara

    4,50
    Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna
  • Margherita

    5,50
    Pomodoro pelato biologico, fiordilatte caseificio dei Due Principati, Parmigiano reggiano 24 mesi, Olio Biologico delle colline Salernitane
  • Napoletana

    6,50
    Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche, filetti di alici di Cetara
  • Bufala

    8,00
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala
  • Provola e pepe

    8,00
    Pomodoro pelato biologico, stracciata di bufala affumicata, pepe nero
  • Diavola

    7,50
    Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, olio al peperoncino
  • Conciata

    6,50
    Pomodoro pelato biologico, Grana Padano Dop, spolverata di Conciato Romano Dop
  • Salsiccia e patate

    6,50
    Provola affumicata, salsiccia macelleria Donnarumma, patate cotte a vapore

Le rivisitate

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ 2,00€)
Impasto integrale 100% domenica e lunedì (+1,50€)
Pizza cotta a 350⁰ dal martedi al giovedi (+ 1,50€)
Impasto con semola senatore cappelli azienda agricola Romaniello Venerdì (+1,50€)

  • Come una Sorrentina

    8.5
    Datterino emulsionato , parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, fiordilatte bruciato a cannella
  • Napoletana sbagliata

    7,50
    Datterino giallo, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche, filetti di alici di Cetara
  • Scarpariello giallo

    9,00
    Datterino giallo allo scarpariello, Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, Stracciata di bufala, Polvere di pomodoro
  • Tonno e cipolla

    10,00
    Fiordilatte, datterini gialli dolci metà, cipolla ramata di Montoro arrostita, tonno alletterato, polvere di olive di Ferrandina, zeste di limone

Le gustose

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ 2,00€)
Impasto integrale 100% domenica e lunedì (+1,50€)
Pizza cotta a 350⁰ dal martedi al giovedi (+ 1,50€)
Impasto con semola senatore cappelli azienda agricola Romaniello Venerdì (+1,50€)

  • Cilegino

    9,00
    Emulsione di ciliegino profumato, olive taggiasche, stracciata, piennolo semisecco fatto in casa, alici di Cetara
  • PANCETTA E PIENNOLO

    9,00
    Piennolo del vesuvio DOP, fiordilatte, pancetta della macelleria Donnarumma, piennolo semisecco fatto in casa, polvere di aglio nero fermentato
  • Wurstel E PATATINE

    BABY5,00|
    7,00
    Fiordilatte, wurstel artigianale, patatine stick artigianali
  • Panciona

    8,50
    Datterino giallo, provola affumicata, pancetta artigianale della salumeria Donnarumma, cacioricotta di capra del Cilento
  • Fiordella

    8,50
    Fiordilatte, mortadella di Bologna Igp, stracciata di bufala artigianale, granella di pistacchio, zeste di limone
  • Stracciatina

    10,00
    Fiordilatte, prosciutto crudo di Parma Egidio Bedogni 24 mesi, rucola, stracciata di bufala, crema di datterini gialli
  • Giallorossa

    10,00
    Datterino giallo, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, granella di nocciole
  • Piennolo

    8,00
    Mozzarella di bufala, pomodorini del piennolo, gocce di basilico, caciocavallo

My Summer Garden

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ 2,00€)
Impasto integrale 100% domenica e lunedì (+1,50€)
Pizza cotta a 350⁰ dal martedi al giovedi (+ 1,50€)
Impasto con semola senatore cappelli azienda agricola Romaniello Venerdì (+1,50€)

  • Parmigiana fondente

    9,00
    Fiordilatte, Parmigiana di melanzana fondente, Parmigiano reggiano 24 mesi in cottura
  • Fiori e alici

    11
    Fiordilatte, Fiori di zucca spadellati, Ricotta di bufala mantecata, Buccia di limone grattuggiata, Filetti di alici di Cetara
  • Ciurilli

    11,00
    Fiordilatte, Fiori di zucca spadellati, Guanciale di suino nero casertano affinato in grotta, Fonduta di conciato romano dop, Polvere di aglio nero fermentato
  • Friggitella

    9,00
    Friggitelli (Peperoncini verdi) spadellati con datterino rosso, Salsiccia fresca della macelleria donnarumma, Stracciata di bufala affumicata, Confettura di datterino giallo, Olio al peperoncino
  • Orto d’estate

    9,00
    Ciambottina di zucchine,melanzane e peperoni, Patate cotte a vapore, Olive taggiasche, Polvere di pomodoro, Pepe di sichuan
  • Nerano

    10,00
    Salsa alla nerano, Con zucchine in tre consistenze, Provolone del monaco dop

Dolci

  • Cremoso al caffè

    5
    Con gruè di cacao, copertura croccante di cioccolato e nocciole, baileys caramellato
  • RICOTTA E CARAMELLO SALATO

    5,00
    Semifreddo alla ricotta di bufala, Crumble al cacao amaro e mandorle, Salsina al caramello salato
  • CHEESECAKE

    4,00
    Scegli il gusto: Fichi e mandorle / gianduia / pistacchio / albicocca pellecchiella del vesuvio e gocce di cioccolato fondente
  • MONTANARINA DOLCE

    2,50
    Alla Gianduia

Le bevande

  • Acqua

    2,00
    Naturale/frizzante 75cl
  • Coca cola 33 cl

    2,50
  • Coca cola zero 33 cl

    2,50
  • Fanta 33 cl

    2,50
  • Sprite 33 cl

    2,50
  • Amari

    3,00/4.00€
  • Liquori

    3,00
  • Distillati

    3,00
  • Distillati

    5,00
    Selezione

Le Birre alla spina

  • Warsteiner Premium Verum 20 CL

    3,00
    Germania - Pilsener - Bionda - Bassa fermentazione - 4,8° Vol.
  • Warsteiner Premium Verum 40 CL

    5,00
    Germania - Pilsener - Bionda - Bassa fermentazione - 4,8° Vol.
  • Pater Linus 25 cl

    3,50
    Belgio - Belgian Ale - Bionda - Alta Fermentazione - 6,5° Vol.
  • Pater Linus 50 cl

    7,00
    Belgio - Belgian Ale - Bionda - Alta Fermentazione - 6,5° Vol.

Le Birre in bottiglia

  • krombacher Weissbier

    5
    Germania - Weisse - Ambrata - Alta Fermentazione - 5.3% Vol.
  • Landbier Zwick’l

    5
    Germania - Keller - Rossa - Bassa Fermentazione - 5.3% Vol.
  • Cylent Rossa 75 CL

    15
    Cilento - Belgian Strong Golden Ale Bionda Alta fermentazione 8,5° Vol.
  • SPITFIRE STRONG LAGER

    4,50
    Inghilterra - Strong Lager - Bassa Fermentazione - 9° Vol. - Chiara
  • Cylent rossa 33 cl

    5,50
    Cilento - Belgian Strong Dark Ale Rossa Alta fermentazione 7° Vol
  • CYLENT DORATA 75 cl

    15,00
    Cilento - Belgian Strong Golden Ale Bionda Alta fermentazione 8,5° Vol
  • Beggia – Birrificio Salento 75 cl

    13,00
    Puglia - Belgian Ale Alta fermentazione - 7° Vol. Ambrata
  • Agricola – Birrificio Salento 66 cl

    6,00
    Puglia - Helles Bassa fermentazione - 5° Vol. Bionda
  • Taranta – Birrificio Salento 33 cl

    5,00
    Puglia - Saison Alta fermentazione - 6° Vol. Ambrata
  • Tipa – Birrificio Salento 33 cl

    5,00
    Puglia - Ipa Alta fermentazione - 4,8° Vol. Bionda
  • Fresca – Birrificio Salento 33 cl

    4,50
    Puglia - Blanche Alta Fermentazione - 4,0° Vol. Bionda

Allergie e intolleranze

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Elenco allergeni: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.