OGNI GIORNO NELLA NOSTRA MÀDIAABBIAMO UN IMPASTO SPECIALE PER TE

TUTTI I GIORNI

Impasto realizzato con 100% farina di tipo 1

GIOVEDì E VENERDì

Impasto con farina 100% Integrale + € 1,50

DALLA DOMENICA AL MERCOLEDÌ - cottura a 350°

Pizza Rustica in pala (Impasto con Semola Senatore Cappelli, farina integrale e farina di tipo 2) + € 1,50

Tegamino

  • COME UNA SORRENTINA € 9.00

    Impasto soffice alle patate cotto in tegamino, 3 lievitazioni, datterino della piana del Sele emulsionato con parmigiano reggiano 24 mesi, fiordilatte bruciato a cannello

Dalla materia alla pizza

Per queste due pizze, adottiamo tecniche avanzate di cucina. Partendo dall’impasto, realizzato con brodo e farina estratti dai vegetali prescelti, otteniamo un prodotto con differenti consistenze e dal gusto autentico. Impieghiamo il vegetale a 360°, valorizzandolo in pieno e raggiungendo l’obiettivo “spreco zero”.

le insalate

i fritti

salumi e formaggi

DOPPIA COTTURA: LA SELEZIONE

Una ristretta selezione delle pizze del nostro menù riproposta nella versione fritta e ripassata al forno

PER I PIÙ PICCOLI

Panetto da 180gr.

LE TRADIZIONALI

LE RIVISITATE

NOVITà DI PRIMAVERA

LE GUSTOSE

La nostra pasticceria

amari, liquori e distillati

LE BIRRE ALLA SPINA

BEVANDE

LE BIRRE IN BOTTIGLIA