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Menu Autunno Inverno

Tegamino

  • Come una sorrentina

    9,00
    Impasto soffice alle patate cotto in tegamino, 3 lievitazioni, datterino della piana del Sele emulsionato con parmigiano reggiano 24 mesi, fiordilatte bruciato a cannello

I fritti

  • Crocchè dal cuore filante

    2,00
    Di patata Rosina bio al profumo di basilico impanato al pane panko.
  • Frittatina di bucatini

    3
    Salsiccia e broccoli in panatura croccante
  • Sfera di mallone

    3,50
    ripassato aglio e olio, in panatura croccante. Servito con goccia di fonduta di caciocavallo podolico alla porva (polvere di sciuscillone di Teggiano)
  • MONTANARINA CLASSICA

    2,00
    Pomodoro pelato biologico, Grana Padano Dop
  • SMONTANARINA

    3
    Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi
  • Patatine stick artigianali con buccia

    Aggiunta fonduta grana+1,00|
    4,00
    Porzione classica (Su richiesta con salse della casa)

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE MISTO

    16,00
    Prosciutto crudo selezione Egidio Bedogni, pancetta e salamino rosso della macelleria Donnarumma, pecorino in paglia e fieno, caciocavallo podolico, bocconcini di bufala, stracciata con pistacchio, limone e aglio nero

Le insalate

Servite con pane della casa

  • CETARA

    8,00
    Insalatina mista, tonno bianco, datterino giallo semidry, olive taggiasche (denocciolate a mano), petali di mandorle tostate
  • Caprese

    7,50
    Insalatina mista, mozzarella di bufala, piennolo semisecco, gocce di basilico, polvere di olive di ferrandina

Degustazioni

Minimo 4 persone

  • Menù Metamorfosi (7 Portate)

    35
    Gioco di impasti differenti. Un viaggio tra le nostre migliori proposte. Divertimento assicurato tra gusto e consistenze

Le tradizionali

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ 2,00€)
Impasto integrale 100% da Martedì a Venerdì (+1,50€)
Pizza cotta a 350⁰ dal martedi al giovedi (+ 1,50€)
Impasto con semola senatore cappelli azienda agricola Romaniello Domenica e Lunedì(+1,50€)

  • Marinara

    5,00
    Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna
  • Margherita

    6
    Pomodoro pelato biologico, fiordilatte caseificio dei Due Principati, Parmigiano reggiano 24 mesi, Olio Biologico delle colline Salernitane
  • Napoletana

    6,50
    Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche (denocciolate a mano), filetti di alici di Cetara
  • Bufala e pepe

    9,00
    Pomodoro biologico Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, bufala affumicata, pepe nero
  • Diavola

    7,50
    Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, olio al peperoncino
  • Cosacca

    8
    Datterino emulsionato con parmiggiano reggiano 24 mesi, nevicata di pecorino bagnolese affinato 12 mesi in fieno
  • Salsiccia e patate

    7,50
    Patate Rosina affumicate a legno di faggio, salsiccia della macelleria Donnarumma, fiordilatte, Porva (polvere di peperone sciuscillone di Teggiano)

Le rivisitate

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ 2,00€)
Impasto integrale 100% domenica e lunedì (+1,50€)
Pizza cotta a 350⁰ dal martedi al giovedi (+ 1,50€)
Impasto con semola senatore cappelli azienda agricola Romaniello Venerdì (+1,50€)

  • Come una Sorrentina

    8.5
    Datterino emulsionato , parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, fiordilatte bruciato a cannella
  • Napoletana sbagliata

    7,50
    Passata di datterino giallo, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche (denocciolate a mano), filetti di alici di Cetara
  • Scarpariello giallo

    9,00
    Datterino giallo allo scarpariello, Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, Stracciata di bufala, Polvere di pomodoro
  • Tonno e cipolla

    10,00
    Fiordilatte, datterini gialli dolci metà, cipolla ramata di Montoro arrostita, tonno rosso del mediterraneo "Armatore", polvere di olive di Ferrandina, zeste di limone

Le gustose

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ 2,00€)
Impasto integrale 100% domenica e lunedì (+1,50€)
Pizza cotta a 350⁰ dal martedi al giovedi (+ 1,50€)
Impasto con semola senatore cappelli azienda agricola Romaniello Venerdì (+1,50€)

  • Come una puttanesca

    10,00
    Emulsione di ciliegino profumato, olive taggiasche , stracciata, piennolo semisecco fatto in casa, alici di Cetara, capperi in polvere
  • PANCETTA E PIENNOLO

    10,00
    Piennolo del vesuvio DOP, fiordilatte, pancetta della macelleria Donnarumma, piennolo semisecco fatto in casa, polvere di aglio nero fermentato
  • Panciona

    9,00
    Passata di datterino giallo, bufala affumicata, pancetta artigianale della salumeria Donnarumma, cacioricotta di capra del Cilento
  • Fiordella

    9,00
    Fiordilatte, mortadella di Bologna Igp, stracciata di bufala artigianale, granella di pistacchio, zeste di limone
  • Stracciatina

    10,00
    Fiordilatte, prosciutto crudo di Parma Egidio Bedogni 24 mesi, rucola, stracciata di bufala, crema di datterini gialli
  • Giallorossa

    10,00
    Passata di datterino giallo, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, granella di nocciole
  • Piennolo

    9,00
    Mozzarella di bufala, pomodorini del piennolo, gocce di basilico, caciocavallo podolico

Le Stagionali

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ 2,00€)
Impasto integrale 100% domenica e lunedì (+1,50€)
Pizza cotta a 350⁰ dal martedi al giovedi (+ 1,50€)
Impasto con semola senatore cappelli azienda agricola Romaniello Venerdì (+1,50€)

  • Broccoli e salsiccia

    9
    Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, salsiccia della macelleria donnarumma, fiordilatte
  • Cilento a colori

    12
    Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, bufala affumicata del caseificio dei due principati, salamino croccante della macelleria Donnarumma, cacioricotta di capra del cilento, confettura di datterino giallo della piana del Sele, olio al peperoncino
  • Mallone ( il nostro orto d’autunno )

    12
    Mallone di cicoria e patate ripassato con aglio e olio, fiordilatte, fonduta di caciocavallo podolico alla porva, coppettina di chips di peperone sciuscillone di Teggiano
  • Cinghiale e tartufo

    15
    Fior di latte, mortadella di cinghiale, scaglie di Tartufo fresco, brik di Fonduta di Caciocavallo Podolico al Tartufo da versare al tavolo
  • Ramata conciata

    11
    Crema di cipolla ramata di montoro arrostita, fiordilatte, salsiccia della macelleria Donnarumma, nevicata di Conciato romano dop
  • Tonda tonda

    15
    Crema di nocciole e provolone del monaco dop, fiordilatte, mayo al prezzemolo e colatura di alici di cetara dop " riserva 2017" Crumble di nocciole e alici

Dolci

  • Tonda di Giffoni

    7
    Semifreddo alla nocciola tonda di Giffoni I.G.T. Coperto da cioccolato alla nocciola.
  • RICOTTA E CARAMELLO SALATO

    7,00
    Semifreddo alla ricotta di bufala, Crumble al cacao amaro e mandorle, Salsina al caramello salato
  • CHEESECAKE

    5,00
    Biscotto della casa, cacao amaro e mandorle / pistacchio / albicocca pellecchiella del vesuvio e gocce di cioccolato fondente
  • MONTANARINA DOLCE

    3,00
    Alla Gianduia

Le bevande

  • Acqua

    2,50
    Naturale/frizzante 75cl
  • Coca cola 33 cl

    2,50
  • Coca cola zero 33 cl

    2,50
  • Fanta 33 cl

    2,50
  • Sprite 33 cl

    2,50
  • Amari

    3,00/4.00€
  • Liquori

    3,00
  • Distillati

    3,00
  • Distillati

    5,00
    Selezione

Le Birre alla spina

  • Warsteiner Premium Verum 20 CL

    3,00
    Germania - Pilsener - Bionda - Bassa fermentazione - 4,8° Vol.
  • Warsteiner Premium Verum 40 CL

    5,00
    Germania - Pilsener - Bionda - Bassa fermentazione - 4,8° Vol.
  • Pater Linus 25 cl

    3,50
    Belgio - Belgian Ale - Bionda - Alta Fermentazione - 6,5° Vol.
  • Pater Linus 50 cl

    7,00
    Belgio - Belgian Ale - Bionda - Alta Fermentazione - 6,5° Vol.

Le Birre in bottiglia

  • krombacher Weissbier

    5
    Germania - Weisse - Ambrata - Alta Fermentazione - 5.3% Vol.
  • Landbier Zwick’l

    5
    Germania - Keller - Rossa - Bassa Fermentazione - 5.3% Vol.
  • Cylent Rossa 75 CL

    14
    Cilento - Belgian Strong Golden Ale Bionda Alta fermentazione 8,5° Vol.
  • SPITFIRE STRONG LAGER

    4,50
    Inghilterra - Strong Lager - Bassa Fermentazione - 9° Vol. - Chiara
  • Cylent rossa 33 cl

    6,50
    Cilento - Belgian Strong Dark Ale Rossa Alta fermentazione 7° Vol
  • CYLENT DORATA 75 cl

    15,00
    Cilento - Belgian Strong Golden Ale Bionda Alta fermentazione 8,5° Vol
  • Beggia – Birrificio Salento 75 cl

    13,00
    Puglia - Belgian Ale Alta fermentazione - 7° Vol. Ambrata
  • Agricola – Birrificio Salento 66 cl

    6,00
    Puglia - Helles Bassa fermentazione - 5° Vol. Bionda
  • Taranta – Birrificio Salento 33 cl

    5,00
    Puglia - Saison Alta fermentazione - 6° Vol. Ambrata
  • Tipa – Birrificio Salento 33 cl

    5,00
    Puglia - Ipa Alta fermentazione - 4,8° Vol. Bionda
  • Fresca – Birrificio Salento 33 cl

    4,50
    Puglia - Blanche Alta Fermentazione - 4,0° Vol. Bionda

Allergie e intolleranze

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Elenco allergeni: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.