Menu Autunno

I fritti

  • MONTANARIELLO

    5,00
    Crema di broccoli con fonduta, salsiccia sbriciolata (2pz)
  • SPICCHIO D’AUTUNNO

    5,00
    Spicchio di pizza fritta e ripassata al forno, crema di zucca cotta in forno, battuto di porcini* trifolati, fonduta di caciocavallo podolico, riccioli di tartufo
  • Crocchè

    2,00
    di patata Rosina bio al profumo di basilico impanato al pane panko
  • Frittatina di bucatini

    2,50
    Cacio e pepe impanata al pane panko
  • MONTANARINA CLASSICA

    1,50
    Pomodoro pelato biologico, Grana Padano Dop
  • MONTANARINA DOP

    2,00
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala
  • SMONTANARINA

    2,50
    Fonduta di Grana Padano Dop e pepe rosa
  • Patatine stick artigianali con buccia: porzione classica

    3,00
  • Patatine stick artigianali con buccia: limone e pepe rosa

    3,50
  • Patatine stick artigianali con buccia: con fonduta di grana

    4,00

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE MISTO

    15,00
    Prosciutto crudo selezione Egidio Bedogni, pancetta e salamino rosso della macelleria Donnarumma, pecorino in paglia e fieno, caciocavallo podolico, bocconcini di bufala, stracciata con pistacchio, limone e aglio nero

Le insalate

Servite con pane della casa

  • CETARA

    7,50
    Insalatina mista, tonno rosso del Mediterraneo, datterino giallo semidry, olive taggiasche, petali di mandorle tostate
  • Caprese

    7,00
    Insalatina mista, mozzarella di bufala, piennolo semisecco, gocce di basilico, polvere di olive di ferrandina

Le tradizionali

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ €1,00)
Impasto del giorno disponibile tutti i giorni tranne il sabato (+ €1,00)
I prodotti contrassegnati dall’asterisco (*) sono surgelati

  • Marinara

    4,00
    Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna
  • Margherita

    5,00
    Pomodoro pelato biologico, fiordilatte caseificio dei Due Principati, Grana Padano Dop, Olio Evo colline Salernitane Dop
  • Napoletana

    5,50
    Pomodoro pelato biologico, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche, filetti di alici di Cetara
  • Bufala

    7,00
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala
  • Provola e pepe

    7,00
    Pomodoro pelato biologico, bufala affumicata, pepe nero
  • Diavola

    7,00
    Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, olio al peperoncino
  • Conciata

    6,00
    Pomodoro pelato biologico, Grana Padano Dop, spolverata di Conciato Romano Dop
  • Salsiccia e patate

    6,00
    Provola affumicata, salsiccia e dadolata di patate al forno con buccia

Le rivisitate

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ €1,00)
Impasto del giorno disponibile tutti i giorni tranne il sabato (+ €1,00)
I prodotti contrassegnati dall’asterisco (*) sono surgelati

  • Napoletana sbagliata

    7,00
    Datterino giallo, aglio della Valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche, filetti di alici di Cetara
  • Cotto e provola

    9,00
    Provola affumicata, cotto arrostito, piennolo semisecco fatto in casa, maionese alla porva
  • Crudo e Bufala

    10,00
    Bufala, erbe miste di campo, piennolo del Vesuvio Dop semi secco, prosciutto crudo selezione Egidio Bedogni 24 mesi
  • Tonno e cipolla

    9,00
    Fiordilatte, datterini gialli dolci metà, cipolla ramata di Montoro arrostita, tonno rosso del Mediterraneo "Armatore", polvere di olive di Ferrandina, zeste di limone

Le gustose

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ €1,00)
Impasto del giorno disponibile tutti i giorni tranne il sabato (+ €1,00)
I prodotti contrassegnati dall’asterisco (*) sono surgelati

  • Cilegino

    8,00
    Emulsione di ciliegino profumato, olive taggiasche, stracciata, piennolo semisecco fatto in casa, polvere di alici e capperi
  • PANCETTA E PIENNOLO

    9,00
    Piennolo del vesuvio DOP, fiordilatte, pancetta della macelleria Donnarumma, piennolo semi secco fatto in casa, polvere di aglio nero di Voghiera
  • ROSè

    8,00
    Velo di pomodoro pelato biologico, fiordilatte, cotto arrostito, trito di olive, capperi e pomodori secchi
  • Wurstel E PATATINE

    BABY5,00|
    7,00
    Fiordilatte, wurstel artigianale, patatine stick artigianali
  • Panciona

    8,50
    Datterino giallo, provola affumicata, pancetta artigianale della salumeria Donnarumma, cacioricotta di capra del Cilento
  • Fiordella

    8,50
    Fiordilatte, mortadella di Bologna Igp, stracciata di bufala artigianale, granella di pistacchio di Bronte, zeste di limone
  • Stracciatina

    9,00
    Fiordilatte, prosciutto crudo di Parma Egidio Bedogni 24 mesi, rucola, stracciata di bufala, crema di datterini gialli
  • Giallorossa

    9,00
    Datterino giallo, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, fonduta di Grana Padano Dop, granella di nocciole
  • Piennolo

    7,50
    Mozzarella di bufala, pomodorini del piennolo, gocce di basilico, caciocavallo
  • NDUJA

    7,00
    Datterino giallo, nduja emulsionata, fiordilatte, scaglie di grana

Le stagionali

Per tutte le nostre pizze potete richiederci la mozzarella senza lattosio (+ €1,00)
Impasto del giorno disponibile tutti i giorni tranne il sabato (+ €1,00)
I prodotti contrassegnati dall’asterisco (*) sono surgelati

  • GUANCIALE E TARTUFO

    12,00
    Fiordilatte, briciole di pane alle erbe, guanciale di maialino nero casertano, riccioli di tartufo
  • ALICI E TARTUFO

    11,00
    Fiordilatte, erbe miste di campo, burratina liquida al prezzemolo, riccioli di tartufo, alici disidratate a pezzetti
  • Mallone

    10,00
    Mallone di cicoria e patate, fiordilatte, schiacciata al vin cotto, chips di peperone sciuscillone di Teggiano
  • Broccoli e salsiccia

    8,00
    Fiordilatte, broccoli saltati aglio olio e peperoncino, salsiccia della macelleria Donnarumma
  • Cilento

    10,00
    Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, datterino giallo dolci metà, fiordilatte, salamino croccante della macelleria Donnarumma, cacioricotta di capra del Cilento, olio al peperoncino fatto in casa
  • ORTO D’autunno

    9,00
    Crema di zucca al forno, cicoria saltata aglio e olio, fiordilatte, burratina liquida al peperoncino, cacioricotta di capra del Cilento, polvere di aglio nero di Voghiera
  • LA RAMATA DI MONTORO

    10,00
    Cipolla cotta lentamente, bufala, guanciale croccante, spolverata di caciocavallo podolico, polvere di fondente
  • Porcini e salsiccia

    10,00
    Fiordilatte, porcini profumati*, salsiccia sbriciolata, chips di peperone sciuscillone di Teggiano

Dolci

  • RICOTTA E CARAMELLO SALATO

    5,00
    Con crumble al cacao amaro e mandorle
  • CHEESECAKE

    4,00
    Scegli il gusto: Fichi e mandorle / gianduia / pistacchio / albicocca pellecchiella del vesuvio e gocce di cioccolato fondente
  • MONTANARINA DOLCE

    2,00
    Alla Gianduia

Le bevande

  • Acqua

    2,00
    Naturale/frizzante 75cl
  • Coca cola 33 cl

    2,50
  • Coca cola zero 33 cl

    2,50
  • Fanta 33 cl

    2,50
  • Sprite 33 cl

    2,50
  • Amari

    3,00
  • Liquori

    3,00
  • Distillati

    3,00
  • Distillati

    5,00
    Selezione

Le Birre alla spina

  • Warsteiner Premium Verum 20 CL

    2,50
    Germania - Pilsener - Bionda - Bassa fermentazione - 4,8° Vol.
  • Warsteiner Premium Verum 40 CL

    4,50
    Germania - Pilsener - Bionda - Bassa fermentazione - 4,8° Vol.
  • Pater Linus 25 cl

    3,50
    Belgio - Belgian Ale - Bionda - Alta Fermentazione - 6,5° Vol.
  • Pater Linus 50 cl

    7,00
    Belgio - Belgian Ale - Bionda - Alta Fermentazione - 6,5° Vol.

Le Birre in bottiglia

  • Cylent rossa 33 cl

    5,50
    Cilento - Belgian Strong Dark Ale Rossa Alta fermentazione 7° Vol
  • CYLENT DORATA 75 cl

    13,00
    Cilento - Belgian Strong Golden Ale Bionda Alta fermentazione 8,5° Vol
  • Beggia – Birrificio Salento 75 cl

    12,00
    Puglia - Belgian Ale Alta fermentazione - 7° Vol. Ambrata
  • Agricola – Birrificio Salento 66 cl

    6,00
    Puglia - Helles Bassa fermentazione - 5° Vol. Bionda
  • Taranta – Birrificio Salento 33 cl

    5,00
    Puglia - Saison Alta fermentazione - 6° Vol. Ambrata
  • Tipa – Birrificio Salento 33 cl

    5,00
    Puglia - Ipa Alta fermentazione - 4,8° Vol. Bionda
  • Fresca – Birrificio Salento 33 cl

    4,50
    Puglia - Blanche Alta Fermentazione - 4,0° Vol. Bionda

Le birre estere in bottiglia

  • SPITFIRE STRONG LAGER

    4,50
    Inghilterra - Strong Lager - Bassa Fermentazione - 9° Vol. - Chiara
  • Mönchshof Kellerbier

    5,00
    Germania - Keller - Rossa Bassa fermentazione - 5,4° Vol
  • Kapuziner Weißbier

    5,00
    Germania Weisse - Ambrata Alta fermentazione- 5,4° Vol

Allergie e intolleranze

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Elenco allergeni: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.