fbpx

Menu

Menu

I Fritti

  • Arancino

    1,50
  • Crocchè

    1,50
  • Frittatina di pasta

    1,50
  • Montanarina Classica

    1,50
    Pomodoro San Marzano Dop e Grana Padano Dop
  • Fritto del giorno

    chiedete al personale di sala
  • Montanarina DOP

    2,00
    Pomodoro San Marzano Dop e mozzarella di bufala
  • Smontanarina

    2,50
    Fonduta di Grana Padano Dop e pepe rosa
  • Calzone fritto

    8,00
    Salsiccia, provola, broccoli, grana

Salumi e formaggi

  • Selezione di salumi

    8,00
    Salamino rosso della macelleria Donnarumma, capocollo di Martina Franca, pancetta arrotolata di Gioi, prosciutto di Parma DOP 24 mesi selezione Egidio Bedogni
  • Selezione di formaggi (servita con confettura e miele)

    8,00
    Provolone del Monaco DOP, Canestrato di Moliterno IGP, bocconcino di bufala, caciocavallo podolico
  • Tagliere misto salumi e formaggi

    14,00
    Suggerito per 2 persone

Pizze tradizionali e vegetariane

Pizze tradizionali

  • Marinara

    4,00
    Pomodoro San Marzano DOP, aglio Valle Ufita, origano di montagna
  • Napoletana

    5,50
    Pomodoro San Marzano DOP, valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche, filetti di alici
  • Diavola

    7,00
    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, salamino della macelleria Donnarumma, fili di peperoncino rosso, olio al peperoncino

Margherita e le sue sorelle

  • Margherita

    5,00
    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte
  • Margherita gialla

    6,50
    Datterino giallo, provola affumicata, cacioricotta di capra del Cilento
  • Regina margherita

    6,00
    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, Grana Padano Dop
  • Margherita DOP

    7,00
    Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala
  • Scarpariello giallo

    7,00
    Datterino giallo dolci metà saltati in padella con olio, aglio, pepe, grana e basilico, fiordilatte, basilico, spolverata di grana

Pizze rivisitate

  • Napoletana sbagliata

    7,00
    Datterino giallo, aglio valle Ufita, origano di montagna, olive taggiasche, filetti di alici
  • Conciata

    6,50
    Datterino giallo in crema, conciato romano, polvere di basilico
  • Capriccio

    9,00
    Fiordilatte, cuore di carciofi arrostiti, prosciutto cotto affumicato, olive infornate di Ferrandina

Pizze vegetariane

  • Màdia

    8,50
    Crema di zucca, broccoli, patate gialle aromatizzate, lamelle di mandorle tostate, olive infornate di Ferrandina
  • Orto del giorno

    8,50
    Broccoli saltati, zucca al forno, dadolata di patate aromatizzate, olive taggiasche, caciocavallo podolico, fiordilatte

Pizze speciali

Pizze stagionali

  • Salsiccia e broccoli

    8,00
    Broccoli, salsiccia e provola affumicata
  • Carciofi e capocollo

    9,00
    Fiordilatte, cuore di carciofi arrostiti, capocollo di Martina Franca
  • Cilento

    9,00
    Datterino giallo Dolci metà, fiordilatte, broccoli saltati spadellati, salamino croccante, cacioricotta di capra, olio al peperoncino
  • Porcini

    10,00
    Porcini, fiordilatte, salamino croccante, mousse di porcini, timo

Pizze gustose

  • Scarola e alici

    9,00
    Scarola riccia ripassata, fiordilatte, filetti di alici, datterino giallo semisecco, olive taggiasche, fette di mandorle tostate
  • Salsiccia e patate

    7,50
    Provola affumicata, salsiccia, patate al forno
  • Nduja

    7,00
    Datterino giallo, fiordilatte, nduja di Spilinga, Grana Padano Dop
  • Panciona

    8,00
    Datterino giallo, provola affumicata, pancetta arrotolata piccante di Gioi, cacioricotta di capra del Cilento, fili di peperoncino
  • Ciliegino conciato

    8,50
    Ciliegino emulsionato, fiordilatte, guanciale croccante, conciato romano, pepe nero
  • Burratina

    10,00
    Fiordilatte, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi selezione Egidio Bedogni, rucola, gocce di datterino giallo semisecco, burratina fresca
  • Giallorossa

    10,00
    Datterino giallo, fiordilatte, salamino rosso della macelleria Donnarumma, granella di nocciole, fonduta di Grana Padano Dop
  • Viola

    10,00
    Dadolata di patate viola aromatizzata, fiordilatte, pancetta arrotolata di Gioi, cipolla ramata di Montoro arrostita, provolone del Monaco Dop

Insalate, dolci, bevande e amari

Le insalate

  • Cetara

    7,00
    Insalata mista, tonno bianco, pomodorini gialli confit, olive taggiasche
  • Contadina

    7,00
    Insalata mista, pollo, peperoni arrostiti, provola affumicata

Le bevande

  • Acqua naturale 75 cl

    2,00
  • Acqua frizzante 75 cl

    2,00
  • Coca cola 33 cl

    2,50
  • Coca cola zero 33 cl

    2,50
  • Fanta 33 cl

    2,50
  • Sprite 33 cl

    2,50

Dolci

  • Tiramisù

    4,00
  • Cheesecake

    4,00
  • Dolce del giorno

    4,00
  • Bis di montanarine dolci

    4,00

Amari, liquori e distillati

  • Grappa bianca

    3,00
  • Grappa barrique

    3,50
  • Grappa barrique (selezione)

    5,00
  • Anice e arancia

    3,00
  • Amaro del capo

    3,00
  • Amaro Jagermeister

    3,00
  • Amaro di Paestum al carciofo IGP

    3,00
  • Finocchietto Nonna Anna

    3,00
  • Limoncello IGP Oro D’Amalfi

    3,00
  • Liquirizia

    3,00
  • Melannurca

    3,00
  • Meloncello

    3,00
  • Passito

    3,00
  • Rum

    3,00

Le birre

Le birre alla spina

  • Landbier Original 1857 20 cl

    2,50
    Germania - Helles Bassa fermentazione - 5,3° Vol. Bionda
  • Pater Linus 25 cl

    3,50
    Belgio - Belgian Ale Alta fermentazione - 6,5° Vol. Bionda
  • Landbier Original 1857 40 cl

    4,50
    Germania - Helles Bassa Fermentazione - 5,3° Vol. Bionda
  • Pater Linus 50 cl

    7,00
    Belgio - Belgian Ale Alta fermentazione - 6,5° Vol. Bionda
  • Pater Linus 50 cl

    7,00
    Belgio - Belgian Ale Alta Fermentazione - 6,5% Vol Bionda

Le birre artigianali italiane

  • Fresca – Birrificio Salento 33 cl

    4,00
    Puglia - Blanche Alta Fermentazione - 4,0° Vol. Bionda
  • Tipa – Birrificio Salento 33 cl

    4,50
    Puglia - Ipa Alta fermentazione - 4,8° Vol. Bionda
  • Taranta – Birrificio Salento 33 cl

    5,00
    Puglia - Saison Alta fermentazione - 6° Vol. Ambrata
  • Agricola – Birrificio Salento 66 cl

    6,00
    Puglia - Helles Bassa fermentazione - 5° Vol. Bionda
  • Beggia – Birrificio Salento 75 cl

    12,00
    Puglia - Belgian Ale Alta fermentazione - 7° Vol. Ambrata
  • La 5 L’Olmaia 75 cl

    12,00
    Toscana - Golden Ale Alta fermentazione - 5,5° Vol. Bionda