Come una sorrentina

Come una sorrentina

Impasto soffice alle patate cotto in tegamino, 3 lievitazioni, datterino della piana del Sele emulsionato con parmigiano reggiano 24 mesi, fiordilatte bruciato a cannello

Tonda di Giffoni

Semifreddo alla nocciola tonda di Giffoni I.G.T. Coperto da cioccolato alla nocciola.

Tonda tonda

Crema di nocciole e provolone del monaco dop, fiordilatte, mayo al prezzemolo e colatura di alici di cetara dop ” riserva 2017″
Crumble di nocciole e alici

Ramata conciata

Crema di cipolla ramata di montoro arrostita, fiordilatte, salsiccia della macelleria Donnarumma, nevicata di Conciato romano dop

Cinghiale e tartufo

Fior di latte, mortadella di cinghiale, scaglie di Tartufo fresco, brik di Fonduta di Caciocavallo Podolico al Tartufo da versare al tavolo

Mallone ( il nostro orto d’autunno )

Mallone di cicoria e patate ripassato con aglio e olio, fiordilatte, fonduta di caciocavallo podolico alla porva, coppettina di chips di peperone sciuscillone di Teggiano

Cilento a colori

Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, bufala affumicata del caseificio dei due principati, salamino croccante della macelleria Donnarumma, cacioricotta di capra del cilento, confettura di datterino giallo della piana del Sele, olio al peperoncino

Broccoli e salsiccia

Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, salsiccia della macelleria donnarumma, fiordilatte

Tagliere misto servito con pane della casa

Prosciutto crudo selezione Egidio Bedogni, Pancetta e salamino rosso macellerie Donnarumma, Laceno pecorino dei pastori, caciocavallo podolico, bocconcini di bufala, provolone del monaco

Sfera di mallone

ripassato aglio e olio, in panatura croccante.
Servito con goccia di fonduta di caciocavallo podolico alla porva (polvere di sciuscillone di Teggiano)