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Impasto soffice alle patate cotto in tegamino, 3 lievitazioni, datterino della piana del Sele emulsionato con parmigiano reggiano 24 mesi, fiordilatte bruciato a cannello
Semifreddo alla nocciola tonda di Giffoni I.G.T. Coperto da cioccolato alla nocciola.
Crema di nocciole e provolone del monaco dop, fiordilatte, mayo al prezzemolo e colatura di alici di cetara dop ” riserva 2017″
Crumble di nocciole e alici
Crema di cipolla ramata di montoro arrostita, fiordilatte, salsiccia della macelleria Donnarumma, nevicata di Conciato romano dop
Fior di latte, mortadella di cinghiale, scaglie di Tartufo fresco, brik di Fonduta di Caciocavallo Podolico al Tartufo da versare al tavolo
Mallone di cicoria e patate ripassato con aglio e olio, fiordilatte, fonduta di caciocavallo podolico alla porva, coppettina di chips di peperone sciuscillone di Teggiano
Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, bufala affumicata del caseificio dei due principati, salamino croccante della macelleria Donnarumma, cacioricotta di capra del cilento, confettura di datterino giallo della piana del Sele, olio al peperoncino
Broccoli saltati aglio olio e peperoncino, salsiccia della macelleria donnarumma, fiordilatte
Prosciutto crudo selezione Egidio Bedogni, Pancetta e salamino rosso macellerie Donnarumma, Laceno pecorino dei pastori, caciocavallo podolico, bocconcini di bufala, provolone del monaco
ripassato aglio e olio, in panatura croccante.
Servito con goccia di fonduta di caciocavallo podolico alla porva (polvere di sciuscillone di Teggiano)