krombacher Weissbier

krombacher Weissbier

Germania – Weisse – Ambrata – Alta Fermentazione – 5.3% Vol.

Crocchè dal cuore filante

Di patata Rosina bio al profumo di basilico impanato al pane panko.

Menù Metamorfosi (7 Portate)

L’evoluzione della pizza tra estro e audaci accostamenti. Per papille gustative in cerca di emozioni forti.

Summer in My Garden (6 Portate)

La trasposizione dell’estate nella cucina della nostra Madia: essenza, fiori ed erbe da elementi decorativi nel giardino diventano qui i protagonisti di pizze memorabili

Cremoso al caffè

Con gruè di cacao, copertura croccante di cioccolato e nocciole, baileys caramellato

Come una Sorrentina

Datterino emulsionato , parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, fiordilatte bruciato a cannella

PANCETTA E PIENNOLO

Piennolo del vesuvio DOP, fiordilatte, pancetta della macelleria Donnarumma, piennolo semisecco fatto in casa, polvere di aglio nero fermentato

Ciliegino

Emulsione di ciliegino profumato, olive taggiasche, stracciata, piennolo semisecco fatto in casa, alici di Cetara

Wurstel E PATATINE

Fiordilatte, wurstel artigianale, patatine stick artigianali

Provola e pepe

Pomodoro pelato biologico, stracciata di bufala affumicata, pepe nero