Ziti spezzati alla genovese

TAGLIERE MISTO

Prosciutto crudo selezione Egidio Bedogni, pancetta e salamino rosso della macelleria Donnarumma, pecorino in paglia e fieno, caciocavallo podolico, bocconcini di bufala, stracciata con pistacchio, limone e aglio nero

CYLENT DORATA 75 cl

Cilento – Belgian Strong Golden Ale Bionda Alta fermentazione 8,5° Vol

Beggia – Birrificio Salento 75 cl

Puglia – Belgian Ale Alta fermentazione – 7° Vol. Ambrata

Agricola – Birrificio Salento 66 cl

Puglia – Helles Bassa fermentazione – 5° Vol. Bionda

Taranta – Birrificio Salento 33 cl

Puglia – Saison Alta fermentazione – 6° Vol. Ambrata

Tipa – Birrificio Salento 33 cl

Puglia – Ipa Alta fermentazione – 4,8° Vol. Bionda

Fresca – Birrificio Salento 33 cl

Puglia – Blanche Alta Fermentazione – 4,0° Vol. Bionda

Mönchshof Kellerbier

Germania – Keller – Rossa Bassa fermentazione – 5,4° Vol

Cylent rossa 33 cl

Cilento – Belgian Strong Dark Ale Rossa Alta fermentazione 7° Vol